网站首页 关于学会 关于协会 分会之窗 学会动态 协会动态 组织建设 学术活动
继续教育 医疗鉴定 维权自律 医师定期考核 住院医师培训 医学资讯 科技评审 下载专区
当前位置:首页 > 最新公告
关于推荐2017年江苏医学科技奖的通知
发布时间:2017-01-25  浏览次数:  来源:  字体大小:【

 

苏医会科评函[2017]1号
各市医学会、各有关单位:
根据《江苏医学科技奖奖励条例》规定,现将推荐2017年江苏医学科技奖的有关事项通知如下:
 一、推荐要求
 2017年江苏医学科技奖实行择优、限额、分类推荐,请按照《江苏医学科技奖奖励条例》(附件1)和《江苏医学科技奖奖励条例实施细则》(附件2)要求,严格掌握标准,做好推荐工作。各单位推荐项目不得超过所规定的限额数。申报奖项如不愿意作为三等奖候选项目,网上申报时可以勾选“不参加三等奖评选”选择框。
 推荐项目应整体完成实施两年以上,即2015年4月30日前完成项目,且尚未获得国家科学技术奖、江苏省科学技术奖和中华医学科技奖的成果。医学科普作品应是2007年1月1日至2015年4月30日期间出版发行的作品。
连续两年参加评审未予授奖的项目,如再次推荐须隔一年。 
二、推荐方式
推荐项目可登录江苏医学科技奖推荐评审系统进行推荐书填写、申报工作。完成单位在网上填写推荐书并按要求提交附件后,上报至推荐单位,推荐单位审核后上报我会。
网上申报时间:2017年1月25日至2月26日
纸质推荐书报送时间:2017年2月3日至2月28日
三、推荐渠道
(一)省内部分高等学校、委直属卫生单位、驻宁部队卫生单位可作为推荐单位直接向我会推荐。其推荐项目的纸质推荐书,经所在单位汇总后报送我会。
(二)各市(地级市)卫生和计划生育委员会所属的医疗、科研、预防、保健机构等单位及所在部队卫生单位推荐的项目,各单位填写推荐书后,由所在市医学会统一推荐。其推荐项目的纸质推荐书,经所在市医学会汇总后报送我会。
(三)中国科学院院士、中国工程院院士、省医学会各分会主任委员和副主任委员的推荐项目,请与江苏省医学会科技评审部联系。
四、书面推荐材料要求
1.推荐书表格部分由系统生成,纸质推荐书需在推荐项目上报我会后使用A4纸双面打印(上报我会后打印的推荐书才有水印)。推荐书表格及附件材料装订成一册,要求一式2份。为便于评审及归档,装订《推荐书》等材料时,采用胶装,不加封面,不用塑料环等。报送的《推荐书》应为原件,原件系指公章为原印模,签名为原笔迹。
2.《项目摘要》(附件5):须按要求填写并打印中英文《项目摘要》。英文项目摘要应是中文项目摘要的英译文。
要求中文一式2份,英文一式2份,不得装订,双面打印或复印,装入文件袋,并在文件袋上注明项目名称、主要完成人、主要完成单位、推荐单位及日期。
3.推荐医学科普项目,须提交2套医学科普作品。
4.《2017年江苏医学科技奖推荐项目汇总表》由系统生成打印一式1份,须加盖推荐单位公章。
5.完成单位对本单位项目的评审专家如有回避要求的,请提交《2017年江苏医学科技奖推荐项目回避专家申请表》一式1份。
五、联系人:江苏省医学会科技评审部 戈皓
地     址:南京市中央路42号(210008)
电话∕传真:(025)83620690
QQ群:江苏医学科技奖 332487053
 
附件:
附件8江苏医学科技奖推荐评审系统操作流程
  
 
 
2017年1月22日
 
 
 
 
 
 
 
【加入收藏】 【打印此文】【关  闭】
Copyright ◎ 江苏省医学会 版权所有 技术支持:南京南大尚诚软件科技有限公司