网站首页 关于学会 学会动态 组织建设 学术活动 下载专区
继续教育 医疗鉴定 分会之窗 医学资讯 科技评审  
当前位置:首页 > 学会动态
科普义诊系列报道之七:风湿病学分会赴连云港开展义诊咨询活动
发布时间:2018-07-05  浏览次数:  来源:  字体大小:【

 

为进一步宣传、普及风湿病防治的医学科学知识,增进公众健康意识,6月23日上午,江苏省医学会科学普及部与风湿病学分会组织专家在连云港市东海县人民医院开展了风湿病健康咨询和义诊活动。

       

省医学会风湿病学分会主委孙凌云教授亲自带队,来自南京、镇江、苏州、无锡、常州、扬州、南通、盐城、淮安、徐州、宿迁等地的13位分会委员和连云港当地的风湿病学专家参加了此次义诊活动。据悉,此次活动共为当地及周边城市近250名患者提供了义诊咨询,受到了广大患者和家属的欢迎和赞誉。

在健康咨询和义诊活动的同时,前主委张缪佳教授专程在东海县人民医院风湿免疫科开展了教学查房活动,就风湿病学疑难问题进行答疑解惑,进一步提高了基层风湿科医务人员的临床诊疗水平。

【加入收藏】 【打印此文】【关  闭】
Copyright ◎ 江苏省医学会 版权所有 技术支持:南京南大尚诚软件科技有限公司