网站首页 关于学会 学会动态 组织建设 学术活动 下载专区
继续教育 医疗鉴定 分会之窗 医学资讯 科技评审  
当前位置:首页 > 学会动态
2018热带病与寄生虫学前沿论坛在常州召开
发布时间:2018-05-10  浏览次数:  来源:  字体大小:【
5月4-6日,江苏省医学会、江苏省医学会热带病与寄生虫学分会主办,中国疾病预防控制中心性病中心、常州市第三人民医院和常州市疾病预防控制中心协办的2018热带病与寄生虫学前沿论坛在常州市举办,来自省内13个市的近40余家高校医院疾控检疫等单位近90位代表参加了会议。江苏省医学会副会长兼秘书长胡寅出席会议开幕式并致辞。
会议围绕热带病与寄生虫学的流行防控、耐药和诊疗方面的热点问题邀请南京医科大学苏川教授、中国疾病预防控制中心寄生虫病预防控制中心周水森教授省内外17名知名专家对我国血吸虫、疟疾、性病艾滋病、结核、麻风、登革热、H7N4等当今对公共卫生影响较大的热带病流行特征、防控策略、耐药现象及诊疗前沿进展进行了深入浅出的讲解与剖析,与会代表均表示收获良多。
与会期间,大会组委会还召开了省热带病与寄生虫学分会第六届委员会议
      
 
【加入收藏】 【打印此文】【关  闭】
Copyright ◎ 江苏省医学会 版权所有 技术支持:南京南大尚诚软件科技有限公司