网站首页 关于学会 学会动态 组织建设 学术活动 下载专区
继续教育 医疗鉴定 分会之窗 医学资讯 科技评审  
当前位置:首页 > 学会动态
江苏省医学会专科分会新任主任委员工作座谈会在扬州召开
发布时间:2018-04-11  浏览次数:  来源:  字体大小:【

2018年4月8日上午,江苏省医学会专科分会新任主任委员工作座谈会在扬州会议中心召开。会议由胡寅副会长兼秘书长主持,王咏红会长出席并讲话。学会会长、秘书长、31名专科分会主任委员及各职能部门负责人等约50人参会。

咏红会长在讲话中指出,评价一个专科分会工作开展的好不好、作用发挥的实不实、学科影响大不大,关键在分会的主任委员每任主委直接影响这个学科当前乃至以后很长一段时间的发展,职责十分重大成为一名优秀的主委,要旗帜鲜明讲政治,以主人翁的态度,为学会改革和发展贡献自己的智慧和能量;要守纪律、讲规矩,严格执行学会各项制度,促进学会健康发展;要强化担当意识,确立好新标杆,找准突破口,努力争创先进专科分会;要切实增强改革意识,做到“顶天立地”,在打造江苏特色人才和学科“高峰群”的同时,不断增强群众获得感。

其后,省医学会秘书长和部室负责人向主委们介绍了2018年学会工作计划、科技奖评选办法、分会考核评选办法、继教活动管理办法以及分会财务管理要求会议还特邀了省卫生计生委财务处靳巍副处长对新时代学会财务管理要求作专题讲座。最后主任委员们对在学会工作中遇到的问题进行了交流与讨论

学习结束后大家一致认为:省医学会应该定期召开主委培训班及时传达政府要求,继续加强沟通联系,同时搭建分会之间交流平台,齐心协力推动学会工作再上新台阶。

【加入收藏】 【打印此文】【关  闭】
Copyright ◎ 江苏省医学会 版权所有 技术支持:南京南大尚诚软件科技有限公司