网站首页 关于学会 学会动态 组织建设 学术活动 下载专区
继续教育 医疗鉴定 分会之窗 医学资讯 科技评审  
当前位置:首页 > 学会动态
第十六届中国介入心脏病学大会在苏州举办
发布时间:2018-03-28  浏览次数:  来源:  字体大小:【

 

2018年3月24日,第十六届中国介入心脏病学大会在苏州举办。围绕“未来十年——合作、创新、转变”的主题,大会邀请了高润霖院士、葛均波院士、Gary S.Mintz教授、Jean Fajadet教授等国内外著名专家学者,作大会发言和专题报告,和参会代表分享心脏介入治疗领域的国际前沿信息和最新技术进展。与此同时,国内学者也向世界展示了我国心血管介入治疗的发展水平和最新原创研究成果,并就心脏介入治疗领域的技术更新和科研创作同国外同行进行了热烈讨论。本次会议注册人数约6000人,为期3天半的学术交流涵盖了165场次会议、1474项学术报告、16项最新研究揭示、45场示教演示、417项摘要及810多例临床病例交流。

本次会议由中华医学会主办,江苏省医学会承办。秉承普及、推广、规范、提高国内心脏介入诊疗技术的理念,中国介入心脏病学大会(CIT)自2003年举办第一届学术会议以来,15年间已从国内较大的心血管介入学术会议成长为目前亚太地区介入心脏病学领域规模最大的学术平台并凭借高端的学术定位、丰富的学术内容和丰硕的学术成果赢得同行的广泛赞誉。

【加入收藏】 【打印此文】【关  闭】
Copyright ◎ 江苏省医学会 版权所有 技术支持:南京南大尚诚软件科技有限公司