网站首页 关于学会 学会动态 组织建设 学术活动 下载专区
继续教育 医疗鉴定 分会之窗 医学资讯 科技评审  
当前位置:首页 > 学会动态
省医学会召开离退休老同志新春座谈会
发布时间:2018-02-11  浏览次数:  来源:  字体大小:【

27上午,省医学会召开2018年离退休干部迎新春座谈会。副会长兼秘书长胡寅主持座谈会,副秘书长马敬安、杨林、吴金凤参加座谈。

胡寅代表学会党总支向各位老同志致以新春佳节的祝福,同时介绍了2017学会重点工作和2018年工作思路。他指出,学会老同志为学会奋斗了一辈子、奉献了一辈子,学会上下要强化责任意识,满怀感情做好老干部工作,让离退休干部共享学会发展成果,安享幸福晚年生活。

到会老同志纷纷发言,对2017学会工作取得的成绩表示赞赏,对学会党总支对离退休干部的关心表示感谢。同时就进一步做好学会工作和离退休干部工作提出了很好的建议

【加入收藏】 【打印此文】【关  闭】
Copyright ◎ 江苏省医学会 版权所有 技术支持:南京南大尚诚软件科技有限公司