网站首页 关于学会 学会动态 组织建设 学术活动 下载专区
继续教育 医疗鉴定 分会之窗 医学资讯 科技评审  
当前位置:首页 > 学会动态
省第三次胸外科学术会议在苏州召开
发布时间:2017-12-22  浏览次数:  来源:  字体大小:【

 

20171215日至16日,由江苏省医学会主办、苏州大学附属第一医院协办的“江苏省第三次胸外科学术会议”暨“2017江苏省胸外科肺癌联盟会议”在苏州召开。省医学会会长王咏红出席开幕式。

王咏红指出,胸外科分会自成立以来,团结带领着全体同仁,围绕胸外科重点疾病,不断加强科研攻关,加大学术交流,广泛开展医学科学普及,在临床、教学、科研领域均取得显著的成绩,为保护群众健康作出了重要贡献。她希望胸外科分会能紧跟发展步伐,充分利用和普及微创外科、精准医疗、人工智能等新技术、新方法,促进我省胸外学科更好更快地发展。

本次会议全面总结了近年来胸外科领域的最新研究成果,分享了当前国内外胸部肿瘤诊治的最前沿、最具价值的学术研究和临床诊治经验,进一步促进了我省胸外科研究领域的交流与协作。300余位来自省内外的专家和医务人员参加了此次学术会议。

【加入收藏】 【打印此文】【关  闭】
Copyright ◎ 江苏省医学会 版权所有 技术支持:南京南大尚诚软件科技有限公司