网站首页 关于学会 学会动态 组织建设 学术活动 下载专区
继续教育 医疗鉴定 分会之窗 医学资讯 科技评审  
当前位置:首页 > 学会动态
2017金陵小儿外科论坛暨江苏省医学会小儿外科会议在宁召开
发布时间:2017-12-14  浏览次数:  来源:  字体大小:【

    

2017年12月8-10日,2017金陵小儿外科论坛暨江苏省医学会小儿外科会议在宁召开。省医学会会长王咏红出席开幕式。
王咏红充分肯定了小儿外科学分会近年来所取得的成绩。她指出,通过加强人才培养培训等多种途径,我省小儿外科队伍不断发展壮,学术水平不断提升,服务能力显著增强,有力地保障了小儿的健康。她强调,当前儿科医生短缺,小儿外科医生更是如此,希望小儿外科分会继续发挥自身优势,不断满足群众对高质量小儿外科医疗服务的需求,同时充分利用社会各方力量,为小儿外科学发展创造良好的条件,进一步提升服务能力和水平,为保障我省儿童健康做出新的更大的贡献。
本次论坛的主题是“关注出生缺陷”,大会邀请了小儿麻醉、小儿影像和超声、儿童护理等与儿童外科相关的专业共同参加,搭建了小儿外科医生与相关专业的同道相互交流、沟通的平台,吸引了一千多人前来参会。
【加入收藏】 【打印此文】【关  闭】
Copyright ◎ 江苏省医学会 版权所有 技术支持:南京南大尚诚软件科技有限公司