网站首页 关于学会 学会动态 组织建设 学术活动 下载专区
继续教育 医疗鉴定 分会之窗 医学资讯 科技评审  
当前位置:首页 > 学会动态
省第十一次骨质疏松与骨矿盐疾病学术会议在苏州召开
发布时间:2017-12-12  浏览次数:  来源:  字体大小:【

 

1213日,省第十一次骨质疏松与骨矿盐疾病学术会议在苏州召开。

本次会议由江苏省医学会、苏州市医学会和苏州大学附属第二医院协办。会议安排紧凑,讲座内容丰富、新颖、前瞻、实用,设立了专家讲坛、中西医观点碰撞、中医药抗骨质疏松对话等专场,充分展示了我省骨质疏松与骨矿盐领域的精神风貌,吸引500多人前来参会。

省医学会王咏红会长出席会议开幕式。王咏红充分肯定了省医学会骨质疏松与骨矿盐疾病分会取得的成绩。她指出,近年来分会多渠道开展科普宣传,不断完善学科组织框架,大力传播新理论,引进推广新技术,举办多种形式的学术活动,有力的促进了学科快速发展。她希望骨质疏松与骨矿盐疾病分会紧跟发展趋势,利用好自身专业优势,做好学术成果的转化与技术推广工作,不断提升基层诊疗水平,大力普及医学常识,努力构建多医院、多学科和多专业联合的骨质疏松防治集约化管理架构,打造骨质疏松联防体系,让患者享受到高效、便捷的医疗服务。

【加入收藏】 【打印此文】【关  闭】
Copyright ◎ 江苏省医学会 版权所有 技术支持:南京南大尚诚软件科技有限公司