网站首页 关于学会 关于协会 分会之窗 学会动态 协会动态 组织建设 学术活动
继续教育 医疗鉴定 维权自律 医师定期考核 住院医师培训 医学资讯 科技评审 下载专区
当前位置:首页 > 学会动态
王咏红出席中华医学会第十六次全国内分泌学学术年会
发布时间:2017-08-31  浏览次数:  来源:  字体大小:【

8月24日,省卫生计生委主任、省医学会会长王咏红出席中华医学会第十六次全国内分泌学学术年会。
王咏红说,面对糖尿病等内分泌疾病,江苏高度重视,近年来加强了内分泌学科建设,强化了人才培训培养,推动学科取得快速发展。同时,以糖尿病等慢性疾病为抓手,大力推行家庭医生签约服务,对糖尿病患者进行全方位健康管理,建立动态健康档案,糖尿病等内分泌疾病诊疗规范普及率越来越高,有力维护了群众健康。她指出,本次会议提供了一次学习最新进展、展示研究成果、分享工作经验的机会,希望江苏省参会代表积极借鉴先进经验和学术成果,不断提高我省内分泌学诊疗水平和科研能力。
本次会议由中华医学会主办、江苏省医学会承办,设1个主会场、10个分会场。会议邀请了国内外知名专家学者,就内分泌学有关热点、难点问题举办了270个专题讲座。来自全国的5500余代表参会。
【加入收藏】 【打印此文】【关  闭】
Copyright ◎ 江苏省医学会 版权所有 技术支持:南京南大尚诚软件科技有限公司