网站首页 关于学会 关于协会 分会之窗 学会动态 协会动态 组织建设 学术活动
继续教育 医疗鉴定 维权自律 医师定期考核 住院医师培训 医学资讯 科技评审 下载专区
当前位置:首页 > 学会动态
2017年江苏医学科技奖终审会议在宁举行
发布时间:2017-08-28  浏览次数:  来源:  字体大小:【

814-15日,江苏医学科技奖(2017)终审会议在宁举行。江苏省卫生计生委主任、江苏省医学会会长王咏红在评审前要求评审专家以公正、科学、严谨的态度,高质量地做好终审工作,用客观、公正的评审结果,提升江苏医学科技奖的权威性和科学性、扩大江苏医学科技奖的公信力和影响力。

终审会上,以刘志红院士为组长的33位专家对初评通过的64个项目进行了评审,共评出2017年度江苏医学科技奖一等奖7项、二等奖16项、三等奖26项;医学科普奖2项;卫生管理奖2项。

2017年获奖项目将择期在江苏省医学会网站上公布,敬请关注。

 

【加入收藏】 【打印此文】【关  闭】
Copyright ◎ 江苏省医学会 版权所有 技术支持:南京南大尚诚软件科技有限公司