网站首页 关于学会 关于协会 分会之窗 学会动态 协会动态 组织建设 学术活动
继续教育 医疗鉴定 维权自律 医师定期考核 住院医师培训 医学资讯 科技评审 下载专区
当前位置:首页 > 学会动态
我会孔祥清教授、许林教授、苏州大学附属第一医院血液学科团队分获首届全国及省“创新争先奖”
发布时间:2017-05-31  浏览次数:  来源:  字体大小:【

 

首个“全国科技工作者日”期间,国家和我省分别表彰了一批优秀科技工作者和科研团队。经我会推荐,江苏省人民医院孔祥清教授荣获首届全国“创新争先奖”奖状,江苏省肿瘤医院许林教授、苏州大学附属第一医院血液学科团队分获首届江苏省“创新争先奖”奖章和奖牌。
“创新争先奖”是继国家自然科学奖、国家技术发明奖、国家科学技术进步奖之后,国家批准设立的又一重大科技奖项,由人力资源社会保障部、中国科协、科技部、国务院国资委共同设立,每3年评选一次,各省可参照执行。该奖项主要表彰在科学研究、技术开发、重大装备和工程攻关、转化创业、科普及社会服务方面作出卓越贡献、在国内外具有影响力的优秀科技工作者和科研团队。2017年,10个科研团队、282名优秀科技工作者获颁首届全国“创新争先奖”;首届江苏省“创新争先奖”则共评选出奖章获得者20人,奖状获得者40人,奖牌获得团队10个。

 

【加入收藏】 【打印此文】【关  闭】
Copyright ◎ 江苏省医学会 版权所有 技术支持:南京南大尚诚软件科技有限公司