网站首页 关于学会 关于协会 分会之窗 学会动态 协会动态 组织建设 学术活动
继续教育 医疗鉴定 维权自律 医师定期考核 住院医师培训 医学资讯 科技评审 下载专区
当前位置:首页 > 协会动态
盐城市医师协会举办第三届关爱医师健康“为爱领跑”活动
发布时间:2017-05-16  浏览次数:  来源:  字体大小:【

为纪念即将到来的“6·26”医师节, 5月5日下午,盐城市医师协会、以岭关爱医师健康专项基金共同主办了“盐城市第三届关爱医师健康‘为爱领跑’活动”启动仪式,来自全市卫生计生系统的20支代表队、近200名医务工作者参加。
本次活动环绕盐渎公园赛跑,全程2.3公里,分男、女竞速跑和健身跑三种类型。经过激烈角逐,东台台东医院杨春晖、东台市中医院陈凯艳分获男女竞速组冠军,卫生行业协会宋留成获长青奖,另有4名选手分获男女竞速组二、三等奖。
本次健身长跑活动,增进了全市医师间的交流,并倡导广大医师在服务群众健康的同时,关注自身健康,受到了大家的热烈欢迎。

                             (供稿:盐城市医师协会)
【加入收藏】 【打印此文】【关  闭】
Copyright ◎ 江苏省医学会 版权所有 技术支持:南京南大尚诚软件科技有限公司