网站首页 关于学会 关于协会 分会之窗 学会动态 协会动态 组织建设 学术活动
继续教育 医疗鉴定 维权自律 医师定期考核 住院医师培训 医学资讯 科技评审 下载专区
当前位置:首页 > 协会动态
江苏省医师协会二届一次会长办公会在南京召开
发布时间:2017-01-04  浏览次数:  来源:  字体大小:【

12月22日下午,江苏省医师协会二届一次会长办公会在南京召开。江苏省医师协会会长郭兴华,副会长方祝元、高建林、侯建全、韩光曙、史兆荣、滕皋军、徐开林、周明浩以及副会长兼秘书长刘彦群出席会议。副秘书长马敬安及办事机构各相关部室负责人列席会议。郭兴华会长主持会议。
刘彦群副会长兼秘书长就协会2016年工作总结和2017年工作打算、拟设立“江苏医师奖”有关情况、《关于成立江苏省医师协会肿瘤精准治疗分会的申请》以及协会二届二次理事会会议日程进行了汇报。会长们就以上事项进行了审议,对2016年工作总结和2017年工作打算、拟设立“江苏医师奖”以及协会二届二次理事会会议日程提出建设性意见与建议,并一致认为肿瘤精准治疗尚不成熟,决定暂不成立相关分会。
会长们还就如何加强对青年医师的培养,实现西医、中医、公卫、口腔四个门类的协同发展,弘扬医师行业正能量,加强医学人文教育和基层医师培养,以及成立具有协会特点的分会、切实开展学术继教活动等方面,展开了热烈讨论。会议责成办事机构对报告中相关内容进行补充、修改、完善后提交二届二次理事会审议。
会上,郭兴华会长希望各位副会长能够率先垂范,引领协会在新的一年中,全面贯彻落实习近平总书记在全国卫生与健康大会上的讲话精神,突出思想道德建设,进一步明确工作定位和工作思路,加强组织建设,提高社会影响力,积极参与到“健康江苏”的建设中去!
【加入收藏】 【打印此文】【关  闭】
Copyright ◎ 江苏省医学会 版权所有 技术支持:南京南大尚诚软件科技有限公司