网站首页 关于学会 学会动态 组织建设 学术活动 下载专区
继续教育 医疗鉴定 分会之窗 医学资讯 科技评审  
当前位置:首页 > 图片新闻
省医学会召开十届二次理事会
发布时间:2018-01-03  浏览次数:  来源:  字体大小:【

1228日上午,省医学会十届二次理事会在南京召开。会议通报了省医学会2017年度先进专科分会和2017年度江苏医学科技奖获奖评审结果,审议并通过了省医学会2017年工作总结及2018年工作计划、2018年学术继教科普活动计划、省医学会专科分会管理规定、专科分会考核及先进专科分会评选办法修改意见等文件,增补胡寅同志为省医学会十届理事会理事、常务理事、副会长兼秘书长,同意新建显微外科学分会。会议还讨论了其他事项。

省医学会十届理事会会长、副会长、常务理事、理事近150人参加会议。

【加入收藏】 【打印此文】【关  闭】
Copyright ◎ 江苏省医学会 版权所有 技术支持:南京南大尚诚软件科技有限公司