网站首页 关于学会 学会动态 组织建设 学术活动 下载专区
继续教育 医疗鉴定 分会之窗 医学资讯 科技评审  
当前位置:首页 > 图片新闻
王咏红强调要强化多学科合作治疗消化系统疾病
发布时间:2017-10-26  浏览次数:  来源:  字体大小:【
10月21日,省医学会会长王咏红在省消化系统疾病多学科交流高级论坛上强调,要加强多学科合作治疗消化系统疾病。
王咏红指出,消化系统疾病的诊断和治疗涵盖了普外、消化、肿瘤、放射、病理等众多科室,通过组建多学科协作团队,形成长期、规范化的协作,才能实现该领域的重大突破和创新。她希望全省消化学科医务工作者秉承创新发展的理念,加强临床重点专科建设,大力引进培养高层次健康人才,整合应用多个学科、多种方法、各方力量,在消化疾病特别是消化道肿瘤等重大疾病方面,创新服务模式,加大联合攻关力度,努力构建全国医疗卫生服务高地。
本次论坛邀请消化、肝病、普外、病理等多个学科专家出席,展现了消化疾病多学科协作的诊疗理念,为学科交叉和整合创新提供了很好的平台。
【加入收藏】 【打印此文】【关  闭】
Copyright ◎ 江苏省医学会 版权所有 技术支持:南京南大尚诚软件科技有限公司