网站首页 关于学会 关于协会 分会之窗 学会动态 协会动态 组织建设 学术活动
继续教育 医疗鉴定 维权自律 医师定期考核 住院医师培训 医学资讯 科技评审 下载专区
当前位置:首页 > 图片新闻
王咏红向全省广大医教人员致以教师节亲切问候
发布时间:2017-09-13  浏览次数:  来源:  字体大小:【

989日,江苏省第十四次普外科学术大会在南京召开,省卫生计生委主任、省医学会会长王咏红出席会议,并借机向全省广大医教人员送上诚挚的教师节祝福。
   
王咏红说,经过多年发展和努力,我省外科学诊疗水平不断提升,学术日趋繁荣、年轻人才辈出、科研成果显著,一批疾病诊治新技术和新方法得到了普及和应用,有力地保障了人民群众的健康。她指出,我省外科学所取得的成绩,得益于黎介寿院士、王学浩院士等一大批医学大家砥砺前行、薪火相传。从他们身上可以看出,医生不但是治病救人的神圣职业,还担负着传道受业解惑的光荣职责。在教师节前夕,王咏红向全省广大医疗卫生领域的教育工作者致以诚挚的节日问候和祝福。会前,王咏红还亲切会见全省外科领域德高望重的老专家,并为他们送上了鲜花。       

本次会议由江苏省医学会、江苏省医学会外科学分会主办。会议设置1个主会场、9个分会场。来自省内外750余名代表参加会议。

【加入收藏】 【打印此文】【关  闭】
Copyright ◎ 江苏省医学会 版权所有 技术支持:南京南大尚诚软件科技有限公司