网站首页 关于学会 学会动态 组织建设 学术活动 下载专区
继续教育 医疗鉴定 分会之窗 医学资讯 科技评审  
当前位置:首页 > 继续教育 > 培训通知
江苏省医学会骨质疏松与骨矿盐疾病分会巡讲活动—骨质疏松性骨折规范化诊疗培训班通知
发布时间:2018-07-06  浏览次数:  来源:  字体大小:【

 

苏医会继便函[2018]055号
 
 
 
各有关单位:
为进一步提高我省各级医疗机构医师对骨质疏松性骨折规范化诊治与管理水平,了解与学习相关疾病的最新进展,江苏省医学会骨质疏松与骨矿盐疾病分会将于2018年7月29日在苏州举办巡讲活动。欢迎相关科室医技人员积极参加。现将有关事宜通知如下:
一、内容:
2017版《骨质疏松性骨折诊疗指南》解读、骨质疏松性骨折围手术期管理、从依从性角度谈骨质疏松症的治疗、骨质疏松性椎体骨折椎体成形术。
时间:2018年7月29日14:00~17:00。
三、地点:苏州市会议中心4楼平江厅(江苏省苏州市姑苏区道前街100号)
四、费用:本次活动免费。
五、联系人:程 健 15850537285
             江苏省医学会继续教育部
              江苏省医学会骨质疏松与骨矿盐疾病分会

                               upfile/File/201807/06/16032439.pdf  通知下载

【加入收藏】 【打印此文】【关  闭】
Copyright ◎ 江苏省医学会 版权所有 技术支持:南京南大尚诚软件科技有限公司