网站首页 关于学会 学会动态 组织建设 学术活动 下载专区
继续教育 医疗鉴定 分会之窗 医学资讯 科技评审  
当前位置:首页 > 地方快讯
镇江市医学会召开七届五次常务理事扩大会议
发布时间:2018-03-26  浏览次数:  来源:  字体大小:【

3月9日上午,镇江市医学会召开七届五次常务理事扩大会议。会议由镇江市医学会会长孔汉良同志主持市医学会副会长兼秘书长金跃明同志作工作报告镇江市委党委书记、主任胡云霞同志出席会议并讲话
胡主任充分肯定了市医学会过去一年在学术交流、科教工作、参谋助手、自身建设上取得的优异成绩,并要求市医学会继续走在健康镇江建设改善医疗服务医学科技创新行业协会规范化发展的前列,并希望市医学会坚持以人民健康为中心的发展理念,围绕2018年全市卫生计生工作“三条路径”“六个聚焦”“八项重点”“十件实事”的中心工作,服务大局,组织动员全市广大医学科技工作者,同心同向,砥砺奋进,努力开创医学会工作的新局面。
会议表彰了2017年度医学会先进专业委员会、优秀医疗鉴定专家和优秀工作者等一批先进典型。
【加入收藏】 【打印此文】【关  闭】
Copyright ◎ 江苏省医学会 版权所有 技术支持:南京南大尚诚软件科技有限公司