网站首页 关于学会 学会动态 组织建设 学术活动 下载专区
继续教育 医疗鉴定 分会之窗 医学资讯 科技评审  
当前位置:首页 > 地方快讯
“扬子江健康杯”常州市第二届卫技人员羽毛球比赛圆满帷幕
发布时间:2017-10-18  浏览次数:  来源:  字体大小:【

 

为丰富全市广大卫技人员的文体生活,促进会员的身心健康,922-23日,“扬子江健康杯”常州市第二届卫技人员羽毛球比赛在市少体校举行。常州市医学会常务副会长徐瑞玉到场致辞并宣布比赛开始,秘书长郑培新主持开幕式。

经过激烈角逐,最终常州市第一人民医院获得团体第一名,市二院高生林夺得男单冠军,市二院朱敏芽夺得女单冠军,市二院李新庆、高生林组合夺得男双冠军,市一院周悦、市三院王丽艳组合夺得女双冠军,武进中医医院王鹏、丁益群组合夺得混双冠军。常州市医学会常务副会长徐瑞玉、秘书长郑培新,常州市医师协会秘书长高觉,扬子江药业常州公司经理姚运香为获奖者颁奖。

本次比赛共吸引了来自全市各级医疗机构163名卫技人员参赛,他们在紧张、激烈的一天半时间里,感受着同行切磋的快乐、品味着一球小负的遗憾、享受着艰难取胜的喜悦。2015年举办首届卫技人员羽毛球比赛,2016年举办首届卫技人员乒乓球比赛,两项赛事的创立和成功举办,充分体现了学会、协会作为会员之家的平台优势,以实际作为得到了会员的高度认可。通过比赛增强了会员的凝聚力,加强了沟通和交流,增进了团结和友谊,展示了全市卫技人员良好的精神风貌和敢打敢拼的体育精神。

【加入收藏】 【打印此文】【关  闭】
Copyright ◎ 江苏省医学会 版权所有 技术支持:南京南大尚诚软件科技有限公司